Судостроение. Энергетика. Транспорт

Он-лайн приложение к журналу
«Морская биржа»

Судостроение. Энергетика. Транспорт Журнал ''Морская биржа''
English
Контакты
Поиск
Global Internet service for Shipyards and Shipowners
mMarket_1
ТРИТМЭНТ

Система Электронных Представительств
Алфавитный указатель:5 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z 
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   [Все]

Damen Shipyards Group
Нидерланды


Информация об участнике уточняется. Следите за обновлениями.



[ Написать письмо ]
[ Перейти на официальный сайт ]



Последнее обновление: 22.06.2016


Рекламодатель журнала "Морская биржа" в номерах: 7, 17, 21

Пресс-релизы компании

Основные виды деятельности:

Судостроительная группа Дамен (Damen Shipyards Group) управляет 32 судостроительными и судоремонтными верфями. Общая численность персонала по всему миру составляет 9000 человек. В общей сложности группа Дамен поставила свыше 6000 судов заказчикам в более чем 100 стран мира. Ежегодный выпуск продукции составляет около 180 судов. Опираясь на свою уникальную стандартизованную концепцию проектирования судов, группа Дамен обеспечивает стабильно высокое качество своей продукции.

Политика группы Дамен, отличающаяся стремлением к стандартизации, использованием модульных конструкций и обеспечением запаса готовых судов, гарантирует сжатые сроки поставки, низкие совокупные затраты владельца (TCO), высокую цену при перепродаже и надежные эксплуатационные качества. Судостроительные работы Дамена основаны на тщательных НИОКР и апробированной технологии.

Дамен предлагает широкий ассортимент продукции, включающий буксиры, рабочие катера, военно-морские и патрульные корабли, высокоскоростные суда, грузовые суда, землечерпалки, суда для оффшорной промышленности, паромы, понтоны и суперяхты.

Почти для всех типов судов Дамен предлагает широкий спектр сервисных услуг, таких, как техобслуживание, поставка запчастей, инструктаж и передача опыта в области судостроения. В дополнение к этому Дамен может поставлять ассортимент различных морских изделий, в частности, форсунки, рулевые устройства, якоря, якорные цепи и компоненты из стали.

Помимо проектирования и постройки судов, сектор Damen Shiprepair & Conversion предлагает к услугам заказчиков всемирную сеть из 16 ремонтных и конверсионных верфей, в том числе и сухие доки размером до 420х80 метров. Конверсионные проекты включают в себя как работы по модернизации судов в соответствии с современными требованиями и нормативами, так и полную конверсию крупных оффшорных установок. DS&C ежегодно выполняет 1500 заказов по ремонту и техобслуживанию.




По вопросам размещение пресс-релизов и рекламы обращайтесь по тел.: +7 (812) 336-31-30, e-mail: info@setcorp.ru

© 1998-2017, ООО «Принт-Экспо», все права защищены.

RSS Яндекс.Метрика Наверх