Судостроение. Энергетика. Транспорт

Он-лайн приложение к журналу
«Морская биржа»

Судостроение. Энергетика. Транспорт Журнал ''Морская биржа''
English
Контакты
Поиск
Global Internet service for Shipyards and Shipowners
mMarket_1
ТРИТМЭНТ

Система Электронных Представительств
Алфавитный указатель:5 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z 
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   [Все]

Аскольд, ОАО
Россия


Aдрес: 692337, Россия, Приморский край, г.Арсеньев, ул.Заводская, 5.
Телефон: +7 (42361) 4-16-00
Факс: +7 (42361) 4-14-86
[ Написать письмо ]
[ Перейти на официальный сайт ]
Руководитель фирмы:
Колесников Леонид Викторович, Генеральный директор



Последнее обновление: 03.03.2011


Рекламодатель журнала "Морская биржа" в номерах: 14, 16, 17, 18

Пресс-релизы компании

Основные виды деятельности:

ОАО «АСКОЛЬД» - многопрофильное машиностроительное предприятие, одно из крупнейших на Дальнем Востоке. Более 60 лет ОАО «АСКОЛЬД» занимается производством судовой трубопроводной арматуры высокого и низкого давления из бронзы, латуни, нержавеющей стали и титана с условными проходами от 3 до 250 мм, всего более 1000 наименований.

На предприятии развиты производства: металлургическое, механообрабатывающее, сборочное, испытательное, инструментальное, по изготовлению резинотехнических изделий, гальваническое, холодной штамповки. ОАО «АСКОЛЬД» имеет лицензии на производство и ремонт вооружения и военной техники. Производит шеф-монтажные работы на объектах заказчика по арматуре собственного производства. Основными потребителями продукции являются судостроительные верфи Петербурга, Архангельской, Ленинградской областей, Поволжья, Дальневосточные судостроительные и судоремонтные предприятия.

С 2007 года ОАО «Аскольд» стал входить в состав ЗАО «Холдинг Спецкомплектресурс», г. Москва, крупнейшего поставщика трубопроводной арматуры и оборудования для предприятий судостроительно-судоремонтной отрасли и других отраслей промышленности. Объединение усилий старейшего в судостроительной отрасли предприятия с ЗАО «Холдинг Спецкомплектресурс» позволило получить возможность улучшить обеспечение и упорядочить рынок судовой арматуры, расширить номенклатуру и объемы производства, повысить качество продукции и более оперативно реагировать на заявки судостроителей и судоремонтников, осуществлять более гибкую ценовую политику.

В настоящее время на предприятии идет мощная модернизация производства. В 2009 году объем выпускаемой «Аскольдом» продукции достиг 500 млн рублей, а к 2012 году поставлена задача выйти на миллиардный рубеж. Стоит отметить что 80 процентов продукции предприятия - морской тематики. Задвижками, клапанами, другой трубопроводной арматурой отечественного производства укомплектованы практически все военно-морские корабли, которые строят на отечественных верфях.




По вопросам размещение пресс-релизов и рекламы обращайтесь по тел.: +7 (812) 336-31-30, e-mail: info@setcorp.ru

© 1998-2017, ООО «Принт-Экспо», все права защищены.

RSS Яндекс.Метрика Наверх