Судостроение. Энергетика. Транспорт
НЕВА 2017

Он-лайн приложение к журналу
«Морская биржа»

Судостроение. Энергетика. Транспорт Журнал ''Морская биржа''
English
Контакты
Поиск
RAO/CIS Offshore
ПортНьюс
ТРИТМЭНТ

Система Электронных Представительств
Алфавитный указатель:5 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z 
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   [Все]

Башстанкоцентр, ООО
Россия


Aдрес: Россия, 450027, Республика Башкортостан, Уфа, Индустриальное шоссе 112/1 корпус 14
Телефон: +7 (347) 274-74-13, 275-09-23
Факс: +7 (347) 292-46-63
[ Написать письмо ]
[ Перейти на официальный сайт ]



Последнее обновление: 29.01.2009


Рекламодатель журнала "Морская биржа" в номерах: 27, 29


Основные виды деятельности:

Башстанкоцентр - станки с ЧПУ, токарные, фрезерные, сверлильные станки и другие станки для металлообработки и резки металла

Предприятие является одним из наиболее крупнейших в России, которые занимаются продажей станков, ремонтом, восстановлением и модернизацией металлообрабатывающих станков, обрабатывающих центров и запчастей к станкам, а также прочего оборудования для металлообработки и станков ЧПУ. Описания и характеристики станков имеются в паспортах, которые прилагаются на каждую единицу металлорежущих станков. Среди готового к реализации оборудования имеются токарные, токарно-винторезные станки, расточные станки, фрезерные, заточные станки, листогибы, отрезные, карусельные, круглошлифовальные и сверлильные станки.

В Уфе размещается дочернее предприятие Торговый Дом "Башстанкоцентр", которое продает станки металлообрабатывающие и металлорежущие. Модернизация и ремонт станков производится в г. Ишимбае на производственных площадях, которые были выкуплены на аукционе у ОАО ИЗТМ "Витязь" 11 апреля 2005 г.

Механический участок оснащен различными типами универсальных и специальных станков для обработки металла, резки металла. Используются токарные, фрезерные, сверлильные станки, шлифовальные станки, обрабатывающий центр и прочие металлорежущие станки. Имеется уникальный продольно-шлифовальный станок "ХЕККЕРТ" с размерами стола 14000 на 3000 мм, что позволяет производить шлифовку станин станков своими силами.

Коллектив Завода и Торгового дома насчитывает около 220 человек. Производство размещено на площади 30000 квадратных метров, оборудованное мостовыми кранами и ж/д веткой. На складе предприятия находится около 300 единиц оборудования и запчасти к станкам.

Предприятие реализует свою продукцию по всем регионам России и СНГ. С 1999 года мы стали сотрудничать с зарубежными компаниями. Используя накопленный опыт, мы можем выполнять практически любые по сложности проекты по модернизации технологического оборудования или по ремонту. "под ключ". Капитальный ремонт, модернизация, восстановление, поиск, продажа оборудования необходимого для "Покупателя". Купим станки в любом состоянии по взаимной договоренности.

Нашими клиентами являются Уфимский завод "Электроаппарат". "Башкирский суконный комбинат, "Чусовский металлургический завод", "Сальский завод "КПО" Курганский завод "Микрон", ОАО "Ижевский подшипниковый завод", ОАО "Авиационные моторы" Тюменской области, "Завод кузнечно-прессового оборудования" г. Шымкент, Республика Казахстан и др.




По вопросам размещение пресс-релизов и рекламы обращайтесь по тел.: +7 (812) 336-31-30, e-mail: info@setcorp.ru

© 1998-2017, ООО «Принт-Экспо», все права защищены.

RSS Яндекс.Метрика Наверх