Судостроение. Энергетика. Транспорт
SMM 2016

Он-лайн приложение к журналу
«Морская биржа»

Судостроение. Энергетика. Транспорт Журнал ''Морская биржа''
English
Контакты
Поиск
НЕВА 2017
МВМС 2017
ТРИТМЭНТ

Система Электронных Представительств
Алфавитный указатель:5 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z 
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   [Все]

Shell
Нидерланды


Aдрес: Carel van Bylandtlaan 16, 2596 HR The Hague, The Netherlands
Телефон: +31 70 377 9111
[ Написать письмо ]
[ Перейти на официальный сайт ]



Последнее обновление: 08.05.2016


Статьи компании в журнале "Морская биржа"

Основные виды деятельности:

«Шелл» – крупнейший международный энергетический и нефтехимический концерн. Компании концерна добывают энергоносители, перерабатывают их, производят и распределяют различные виды энергии, обеспечивая удовлетворение одной из важнейших потребностей современного общества с учетом экономических, социальных и экологических факторов как в текущий период, так и в будущем.

«Шелл» работает в четырех основных направлениях:

Разведка и добыча углеводородов
Уже более века компании «Шелл» занимаются поиском месторождений нефти и газа и добычей углеводородов во всем мире. Сегодня «Шелл» участвует в проектах по добыче и разведке нефти и газа в более чем 36 странах, в которых занято около 28 тыс. сотрудников «Шелл», включая подрядчиков. Ни одна компания в мире не имеет подобного практического опыта.

Нефтепродукты
«Шелл» производит широкий ассортимент высококачественных видов топлива, смазочных и специальных материалов и реализует свою продукцию и сопутствующие услуги потребителям и заказчикам практически во всех отраслях промышленности, торговли и транспорта через крупнейшую в мире монобрендовую розничную сеть, насчитывающую более 46 тыс. центров обслуживания.

Продукты нефтехимии
«Шелл» принадлежит более 70 компаний, производящих и поставляющих все виды современных химических продуктов для промышленных предприятий во всем мире. Таким образом, концерн «Шелл» является одним из крупнейших в мире поставщиков продуктов нефтехимии.

Маркетинг газа и производство электроэнергии
Более 30 лет назад «Шелл» стал одним из пионеров крупномасштабных проектов в газовой индустрии. Сегодня концерн считается одним из крупнейших мировых производителей природного газа и активно наращивает свое присутствие на рынке электроэнергетики. Компании «Шелл», занимающиеся маркетингом газа и производством электроэнергии, работают в 35 странах; планируется выход на рынок еще девяти стран.




По вопросам размещение пресс-релизов и рекламы обращайтесь по тел.: +7 (812) 336-31-30, e-mail: info@setcorp.ru

© 1998-2016, ООО «Принт-Экспо», все права защищены.

RSS Наверх