Судостроение. Энергетика. Транспорт
НЕВА 2017

Он-лайн приложение к журналу
«Морская биржа»

Судостроение. Энергетика. Транспорт Журнал ''Морская биржа''
English
Контакты
Поиск
RAO/CIS Offshore
ПортНьюс
ТРИТМЭНТ

Система Электронных Представительств
Алфавитный указатель:5 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z 
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   [Все]

Камминз Инк.
Россия


Aдрес: 117198, Москва, Ленинский пр., 113/1, офис Е-709 - Московское региональное представительство
Телефон: + 7 (495) 956 5122
Факс: + 7 (495) 956 53 62
[ Написать письмо ]
[ Перейти на официальный сайт ]
Руководитель фирмы:
Алексей Устинов, Глава Представительства



Последнее обновление: 01.11.2006


Рекламодатель журнала "Морская биржа" в номерах: 13, 15, 17

Основные виды деятельности:

Web: http://www.marine.cummins.com
Web: http://www.cmdmarine.com
Web: http://www.onan.com

ПРОИЗВОДСТВО ДВИГАТЕЛЕЙ И ДИЗЕЛЬ-ГЕНЕРАТОРОВ

Компания Cummins Inc. - мировой лидер разработки и производства дизельных двигателей от 31 до 3500 л.с.
Производственная деятельность компании сосредоточена в трех основных областях, соответствующих определенному рынку сбыта:
1) Дизельные двигатели для грузовых автомобилей и автобусов, судов, ж.д. транспорта, сельскохозяйственной , дорожно-строительной и другой промышленной техники.
2) Дизель-генераторные установки.
3) Комплектующие для двигателей: фильтрующие изделия, турбокомпрессоры и т.д.

В штате компании более 28 тысяч сотрудников. «Камминз» располагает хорошо развитой системой сервисных центров по продажам и обслуживанию и мощной дилерской сетью (более 5000 пунктов в 160 странах).
Ежегодные вложения в НИОКР составляют более 250 млн. долларов США, общий годовой объем производства (по итогам 2004 г.) превышает 700 тыс. ед. при объеме продаж более 8 млрд. долларов США.
Штаб-квартира компании Cummins Inc. находится в г. Коламбус, штат Индиана.

Продукция:

Продукция “Камминз”, которая используется в судостроении, максимально адаптирована к установке без дополнительной инженерной доработки и соответствует правилам постройки и эксплуатации судов, что подтверждено сертификатами мировых классификационных обществ (IMO, DNV, EIAPP, Lloyd, другие). Современные технологии производства учитывают специфику судостроительной отрасли: минимизацию расхода топлива и уровня выброса вредных веществ, оптимизацию массогабаритных показателей и эксплуатационных качеств. Двигатели и дизель-генераторы «Камминз», предназначенные для морских транспортных и рыболовецких судов, яхт, прогулочных катеров, буксиров и военных кораблей, производятся на заводах США, Великобритании, Индии и представлены торговыми марками Cummins Marine и Cummins MerCruiser Diesel и Onan. Модельный ряд пропульсивных установок «Камминз» включает двигатели разной мощности и технических характеристик (от 76 до 2300 л.с.), рассчитанные на любой режим эксплуатации: от постоянной работы на полной мощности до работы на переменных нагрузках и пониженной мощности. Двигатели «Камминз» не имеют ограничений для типового применения на морских и речных транспортных судах с длительными переходами и маневренным режимом работы, рыболовецких траулерах и буксирах, скоростных и лоцманских катерах, моторных яхтах, военных кораблях, портовых буксирах и т.д. Модельный ряд ДГУ, включая продукцию дочерней компании ONAN, позволяет устанавливать источники резервного и постоянного энергоснабжения судов единичной мощностью от 4 до 965 кВт.

Услуги:

В условия поставки входят услуги по инжинирингу, адаптации и пуско-наладке двигателей и силовых установок. Сервисные центры обеспечивают гарантийное и послегарантийное обслуживание двигателей и ДГУ в любой точке земного шара.

Партнеры, контракты и выполненные заказы:

Пелла, ОМЗ- МНП




По вопросам размещение пресс-релизов и рекламы обращайтесь по тел.: +7 (812) 336-31-30, e-mail: info@setcorp.ru

© 1998-2017, ООО «Принт-Экспо», все права защищены.

RSS Яндекс.Метрика Наверх