МВМС 2017

НЕВА 2017
ТРИТМЭНТ

Транзас подписал соглашение о партнерстве с компанией Satcom Global

Март 2017. Транзас, ведущий разработчик инновационных решений на основе цифровых технологий, подписал соглашение о партнерстве с компанией Satcom Global, признанным поставщиком глобальных спутниковых услуг для морской отрасли. Подписанное соглашение даст возможность добавить спутниковую инфраструктуру к платформе THESIS для обмена данными судно-берег.

Благодаря подписанному соглашению сеть Aura VSAT от Satcom Global обеспечит суда, использующие системы навигации и оптимизации маршрута производства компании Транзас, бесперебойной надежной связью с операционными центрами судовых компаний, расположенными на берегу, и создаст необходимую инфраструктуру для использования сервисов е-Навигации, включая электронные карты, метеорологические сервисы и удаленную техническую поддержку. Новое решение также обеспечит доступ экипажа к голосовой связи, электронной почте и Интернету.

Фрэнк Коулз, Генеральный директор компании Транзас, так оценил подписанное соглашение: "Объединение всех сервисов фрагментарной на сегодняшний день системы е-Навигации с инструментами оптимизации флота лежит в основе стратегии THESIS. Сотрудничество с Satcom Global позволит нам расширить преимущества экосистемы THESIS и замкнет цепь, соединяя между собой суда, операционные центры судоходных компаний и центры управления движением судов. Эта современная платформа обеспечит также возможность добавления новых сервисов по мере их появления."

Ян Робинсон, Генеральный директор Satcom Global отметил: "Стратегическое партнерство с Транзасом знаменует начало захватывающего периода для Satcom Global и идет в ногу с развитием морской индустрии. Транзас предлагает морской отрасли инновационные решения в рамках экосистемы THESIS, а связь является одним из ее основополагающих элементов."

Satcom Global обеспечит доступ к своей глобальной сети Ku-диапазона, предоставив Транзасу выделенный канал высокопроизводительной широкополосной сети. Благодаря эффективному диапазону выделенного канала провайдер спутниковой связи сможет обеспечить непрерывный обмен данными, связанными с эксплуатацией судна наряду с интенсивным каналом связи для бытовых нужд экипажа.

"Наше партнерство с Транзасом станет гарантом предоставления судовладельцам наилучших условий для повышения эффективности их операционной деятельности, а также даст нам возможность еще раз подтвердить свое стремление к обеспечению наших клиентов самыми современными решениями мирового уровня," – заключил Ян Робинсон.

О Транзасе
Транзас является лидером в создании интегрированных технологических решений для повышения безопасности и эффективности судоходства, навигации и судовых операций. При разработке этих решений Транзас объединяет всех участников морской отрасли для формирования общей информационной среды, стандартов е-Навигации и операционной деятельности на судне.
В рамках своей стратегии Транзас развивает концепцию THESIS*, объединяющую суда, операционные центры, управление движением судов и обучение (морские тренажеры и тренинг) на базе облачных технологий для эффективного обмена данными с целью обеспечения безопасного судоходства и навигации.
Транзас осуществляет свою деятельность на глобальном рынке морского транспорта и обладает разветвленной сетью собственных офисов и представительств более чем в 20 странах мира.
*THESIS – Transas Harmonized Eco System of Integrated Solutions

О компании Satcom Global
Satcom Global является ведущим поставщиком услуг спутниковой связи на морском, наземном и авиационном рынках, а также надежным поставщиком морских систем безопасности и инжиниринговых услуг. Предоставляет услуги голосовой и цифровой связи для пользователей в удаленных регионах за пределами наземных сетей, а также предлагает услуги по проектированию и интеграции систем обеспечения безопасности в самых аварийно-опасных средах. Располагая собственными торговыми и вспомогательными центрами в Азии, Австралии, Европе и США, инвестирует значительные средства в развитие своих сотрудников, а также разрабатывает технические решения и развивает инфраструктуру для обеспечения своих клиентов наиболее современными инновационными решениями. www.satcomglobal.com

16.03.2017

Ознакомиться с электронным представительством компании Группа "Транзас"

Для получения дополнительной информации:
Ольга Агафонова
Менеджер по PR и маркетингу
Тел.: +7 931 206-62-02
E-mail: Olga.Agafonova@transas.com

Группа «Транзас»
- известный российский разработчик, производитель и поставщик широкого спектра бортовой электроники, морских и авиационных тренажеров и иной инновационной, наукоемкой продукции гражданского, двойного и военного назначения.
Предприятие было основано в 1990 году в Санкт-Петербурге. Общий штат сотрудников предприятий, входящих в Группу «Транзас», сегодня составляет около 2000 человек. Дистрибьюторская сеть компании развернута в 130 странах мира. Штаб-квартира компании находится в Санкт-Петербурге. Производство сертифицировано на соответствие международному стандарту качества ISO 9001.

© 1998-2017, ООО «Принт-Экспо», все права защищены.