НЕВА 2017

RAO/CIS Offshore
ПортНьюс
ТРИТМЭНТ

Новый монтажный подъемник для подъема и установки поворотного тормоза ветряных турбин вдвое сокращает продолжительность обслуживания

Компания Svendborg Brakes, ведущий мировой производитель высококачественных тормозов клещевого типа, выпустила приспособление для подъема и установки тормоза поворотного механизма гондолы, предназначенное для повышения безопасности и ускорения обслуживания тормозов поворотных механизмов ветряных турбин. В этом новейшем изобретении используется простая тележка для установки, подъема и опускания тормозов, обеспечивающая более эффективную работу наладчиков и освобождающая их от необходимости поднимать тяжелые грузы.

Подъемник для установки тормозов поворотных механизмов ветряных турбин LBS 120 предназначен для работы с тормозными механизмами шириной до 502 мм и тормозными дисками толщиной 40 мм. В подъемнике имеется лебедка для подъема и опускания тормоза до уровня пола, максимальная высота подъема составляет 2000 мм. Подъемник предназначен для повышения безопасности и производительности труда инженеров, прост в транспортировке и сборке в месте использования.

После установки подъемника можно разблокировать имеющийся тормоз и поместить его на скользящую тележку, переместить тормоз под механизм лебедки и с ее помощью опустить тормоз на уровень пола. Для установки нового тормоза процесс повторяется в обратном порядке, после чего подъемник можно переместить для обслуживания другого тормоза.

Новый подъемник существенно ускоряет обслуживание тормозов поворотных механизмов, что сокращает длительность простоев и затраты на эксплуатацию турбины.

Svendborg Brakes является частью корпорации Altra Industrial Motion Corporation и является лидером рынка в сфере поставки тормозов поворотных механизмов для мировой отрасли ветряных турбин. Компания разрабатывает современные поворотные механизмы для всех современных ветряных турбин средней и большой мощности. Дополнительную информацию и видео работы подъемника можно просмотреть на веб-сайте http://www.svendborg-brakes.com/en/products/service-tool.aspx

Подписи к иллюстрациям:

Фото 1: Подъемник Svendborg Brakes для подъема и установки тормозов повышает безопасность и ускоряет монтаж ветряных турбин даже в самых удаленных местах.

Фото 2: Подъемник для подъема и установки тормозов поворотных механизмов ветряных турбин LBS 120 предназначен для работы с тормозными механизмами шириной до 502 мм и тормозными дисками толщиной 40 мм

Фото 3: В подъемнике имеется лебедка для подъема и опускания тормоза на уровень пола, максимальная высота подъема составляет 2000 мм.
О компании Svendborg Brakes

С 1989 года компания Svendborg Brakes завоевала признание в качестве мирового лидера в сфере высокотехнологичных тормозных систем для промышленных сфер применения. Обширные эксплуатационные знания, инновационные конструкторские решения специалистов, быстрое создание моделей и тщательные испытания изготовление технически совершенных, самых долговечных и безопасных тормозных систем с учетом конкретных требований заказчика.

Компания Svendborg Brakes предлагает широкий ассортимент тщательно спроектированных изделий, включая гидравлические тормоза и приводы, тормоза с электрогидравлическими преобразователями, средства управления и муфты плавного торможения. Тормозные системы Svendborg Brakes работают во множестве ключевых отраслей, включая возобновляемые источники энергии, горнодобывающую отрасль, гидроприводы, краны, нефтегазовую, морскую и шельфовую отрасли, в таких устройствах как воздушные и приливно-отливные турбины, магистральные конвейеры, гребные винты, палубное оборудование, лебедки, буровые лебедки, элеваторы, эскалаторы и турбины плотинных гидроэлектростанций.

Изображения, распространяемые в данном пресс-релизе, разрешается использовать только вместе с данной копией. Изображения защищены авторскими правами. Для приобретения лицензии на использование изображения иным образом обратитесь в компанию DMA Europa.

www.svendborg-brakes.com

DMA Europa Ltd

08.08.2017

© 1998-2017, ООО «Принт-Экспо», все права защищены.