Беспроводный мониторинг смазки

/ins WLubeMon контролирует, что необходимое количество смазки подается в нужное время на подшипник - это основной критерий для надежной системы смазки

Система работает совершенно независимо и способна контролировать все типы систем смазки, включая ручную смазку.

Расходомер (LubeMon) применяется на производствах уже несколько лет, но с кабельной передачей. Недостатками являются высокая стоимость установки кабелей.

WLubeMon содержит прецизионный расходомер консистентной смазки, который измеряет количество смазки, подаваемой в точку смазки. Расходомер регулярно общается с помощью блока управления. Система обеспечивает аварийную сигнализацию как для слишком высокой, так и для слишком низкой подачи, а также для статистики и функций журнала.

Блок управления может контролировать до 20 индивидуальных расходомеров и обычно имеет действие на 75 метров.

Состояние каждого расходомера ясно показано на блоке управления. Блок управления очень удобен и имеет цветной дисплей

Батарея служит до 15 лет

Мы убеждены, что можно избежать много аварийных ситуаций, связанных с выходом из строя подшипников с использованием этой системы, поскольку пользователю напомнят уже о первом случае отсутствия подачи смазки.

14.03.2018