Posidonia 2018
Конференция Освоение шельфа России
Российское судостроение 2018

АО «Окская судоверфь» примет участие 23-я Международной выставке транспортно-логистических услуг и технологий «ТрансРоссия-2018»

С 17 по 19 апреля 2018 года АО «Окская судоверфь» примет участие в составе единого стенда UCL Holding в 23-ой Международной выставке транспортно-логистических услуг и технологий «ТрансРоссия», которая пройдет в Москве в выставочном комплексе «Крокус Экспо».

Выставка «ТрансРоссия» традиционно соберет отечественных и мировых лидеров рынка транспортных и логистических услуг, транспортной техники, подвижного состава и транспортных технологий. Посетители выставки смогут найти экспозицию компаний UCL Holding на стенде №80, расположенном в павильоне №3, зал №15. Время работы выставки для посетителей: 17,18 апреля с 10:00 до 18:00, 19 апреля с 10:00 до 16:00.

***

Universal Cargo Logistics Holding (UCL Holding) — международная транспортная группа, предприятия которой осуществляют транспортировку грузов железнодорожным и водным транспортом, их перевалку в российских портах, оказывают услуги по логистике, судостроению и организации круизных пассажирских перевозок. Предприятия холдинга объединены в три дивизиона по основным видам деятельности — железнодорожный UCL Rail, стивидорный UCL Port и судоходный VBTH.

UCL Port консолидирует ОАО «Морской порт Санкт-Петербург», ЗАО «Контейнерный терминал Санкт-Петербург» и ООО «Универсальный перегрузочный комплекс» на Северо-Западе России, Туапсинский и Таганрогский морские порты на Юге страны.

В состав UCL Rail входит крупнейший оператор железнодорожных перевозок в России — АО «Первая грузовая компания» (ПГК).

Судоходный дивизион VBTH включает Северо-Западное и Волжское пароходства, судоходную компанию «В.Ф. Танкер», судостроительное предприятие АО «Окская судоверфь» и ряд других судостроительных и круизных активов.

11.04.2018

Ознакомиться с электронным представительством компании Окская судоверфь, АО

Служба маркетинга
Начальник службы Шахова Галина Алексеевна
Ведущий менеджер Марина Брызгалова

Тел.: +7 (83175) 2-64-90
Факс: +7 (83175) 2-65-04
E-mail: marketing@osy.ru

Управляющая компания T.A. Management /
Управление транспортными активами UCL Holding
Тел.: +7 495 933 0609
Факс: +7 495 933 0605
E-mail: reception@tamcom.ru

АО «Окская судоверфь» - современное судостроительное предприятие в составе дивизиона VBTH международной транспортной группы UCL Holding.
Основными направлениями деятельности предприятия являются судостроение: нефтеналивные и сухогрузные средне-тоннажные суда смешанного плавания, контейнеровозы, специальные суда, баржи.
В 2015 году Окская судоверфь стала вторым крупнейшим судостроительным предприятием в России по объему совокупного тоннажа построенных судов.