Posidonia 2018
Конференция Освоение шельфа России
Российское судостроение 2018

Пограничные сторожевые корабли «Светляк» получат новейшее бортовое оборудование Группы «Кронштадт»

Компания «Кронштадт Технологии» (входит в Группу «Кронштадт») поставит на судостроительные верфи навигационное оборудование для оснащения серии пограничных сторожевых кораблей для ФСБ.

Навигационные комплексы, разработанные специалистами «Кронштадт Технологии» для установки на кораблях проекта 10410 («Светляк») и соответствующие специальным требованиям генерального заказчика, предназначены для оснащения серии кораблей. Так, первый комплект оборудования успешно прошел необходимые испытания и отгружен на ПАО «СФ «Алмаз».

АО «Кронштадт Технологии» специально для этой серии кораблей с учетом требований заказчика разработало интегрированные исполнения различных навигационных комплексов. В них реализованы функции автоматической реконфигурации выполняемых задач, а также дистанционного автоматического управления аппаратными средствами комплекса.

Изготовление и отгрузка комплектов оборудования для следующих кораблей серии проходит в плановые, согласованные с заказчиком сроки.

17.04.2018

Ознакомиться с электронным представительством компании Группа «Кронштадт»

Группа «Кронштадт» объединяет ряд российских предприятий, специализирующихся на разработке и производстве высокотехнологичной и наукоемкой продукции и решений, необходимых для создания, освоения и безопасной эксплуатации сложных технических средств в воздухе, на море и на суше.
Группа «Кронштадт» входит в состав АФК «Система», являясь представителем крупного кластера инновационных предприятий, нацеленных на обеспечение отечественного высокотехнологичного производства. Офисы компании и R&D центры расположены в Москве и в Петербурге.