Самое интересное на форуме «Современное состояние и перспективы российского рынка бункеровки судов»

Самые злободневные темы, которые будут обсуждаться 21-22 июня в Санкт-Петербурге:

Противоречия в природоохранном законодательстве в применении к бункерному бизнесу (спикер - Саркова Ольга Михайловна, генеральный директор, ООО "Системы промышленной безопасности»)

Практика возврата акцизов на дистиллятные топлива (спикер - Ерошевская Юлия Львовна, заведующая адвокатской консультацией "Петербургский поверенный")

Итоги первых биржевых торгов бункерным топливом (спикер - Всеволод Соколов, заместитель Генерального директора АО «Биржа «Санкт-Петербург»)

Нефтеперерабатывающая промышленности РФ и требования МАРПОЛ: готовы ли отечественные НПЗ производить судовое топливо необходимого качества и в необходимых количествах? (спикер - Капустин Владимир Михайлович, заведующий кафедрой, заведующий кафедрой технологии переработки нефти РГУ нефти и газа имени И.М. Губкина)

Практический опыт СПГ-бункеровки (спикеры - Кравченко Вячеслав Игоревич, менеджер, Кулемин Кирилл Сергеевич, главный инженер ЗАО «Криогаз)

14.06.2018