Санкт-Петербургский Станкостроительный Форум

С 11 по 12 октября 2018 года в Санкт-Петербурге в ВК Ленэкспо (павильон №4) состоится Санкт-Петербургский Станкостроительный Форум, приуроченный к 150-летию станкостроения в Санкт-Петербурге.
Форум проходит при поддержке Комитета по промышленной политике и инновациям Администрации Санкт-Петербурга и Центра Кластерного развития Санкт-Петербурга. Организаторы Форума - Кластер Станкоинструментальной промышленности СанктПетербурга, Журнал «Промышленные Регионы России» и организатор деловых мероприятий ООО «Инпроэкспо».

На дискуссионных площадках Форума будут обсуждаться актуальные проблемы развития отрасли: законодательное обеспечение, развитие инфраструктуры, финансово-кредитная поддержка, развитие промышленного и инновационного бизнеса, взаимодействие малого и крупного бизнеса, преодоление административных барьеров и другое.

Одна из важнейших тем Форума - это практические вопросы и проблемы станкоинструментальной промышленности, полный цикл эксплуатации и обслуживания станка, популяризация и повышение престижа рабочих и инженерных профессий.

Санкт-Петербургский Станкостроительный Форум включает пленарное заседание, тематические секции, круглые столы, семинары, историческую выставочную экспозицию, презентации и выездной семинар на ведущие станкостроительные предприятия СанктПетербурга.

К участию в форуме приглашены ведущие заводы и компании станоинструментальной отрасли, профильные ведомства и учебные учреждения.

По вопросам участия просим обращаться в Дирекцию форума:

Телефон: +7 (960) 286 52 80,+7 (911) 115 1238, E-mail:info@inpro-expo.ru

10.07.2018