Транспортно-логистическая конференция «Речные перевозки России 2018»

Транспортно-логистическая конференция «Речные перевозки России 2018» - мероприятие, посвященное вопросам текущего положения на российском рынке грузоперевозок по «малой воде», сфокусированное на наиболее актуальных вопросах отрасли.

Организатор: ВИВА КОНСАЛТ
Дата и место проведения 30 октября 2018, Ростов-на-Дону, Россия.
Отель “Конгресс отель Дон-Плаза”.

На сегодняшний день в России насчитывается более 3млн рек. На территории Ростовской области Дон, пятая по протяженности река в Европе, является основной транспортной магистралью. При этом, на сегодняшний день ситуация с внутренними речными перевозками требует глобальной и кропотливой работы в разрезе обновления флота, устранения узких мест в ЕГС, развития соответствующей инфраструктуры, включая портовые терминалы и ТОР в зоне речных портов. Планомерно решая данные и прочие острые вопросы с помощью целевых инвестиций и федеральных программ, отрасль однозначно реализует свой значительный конкурентный потенциал относительно прочих видов грузоперевозок, включая сюда и поставки товаров на внешние рынки.
В рамках программы конференции ожидаются доклады представителей российских государственных органов, профильных ассоциаций и логистических компаний. Также планируется привлечение западно-европейских экспертов в области речных и железнодорожных перевозок.
Целевая аудитория: порты, терминалы, стивидорные компании, экспедиторы, логистические компании, грузовладельцы, судовладельцы, судостроители, профильные ассоциации, инвестиционные компании, государственные органы и местные администрации.

Среди основных вопросов конференции:
- Передовой зарубежный опыт развития речных терминалов. Логистика на стыке
модальностей: жд, автотранспорт, порт.
- Налоги и сборы: как выжить речному порту?
- Возможности для речных перевозчиков: экспорт в Турцию и Иран.

- Сложность привлечения инвестиций и кредитные условия для судостроения:
мнение судостроителя, судовладельца и кредитора.

Получить подробную информацию об условиях участия в конференции Вы можете у наших консультантов по тел. +7 (958) 581 55 98, на сайте http://river.shippingru.ru/, либо, направив письмо на info@viva-consult.com.ua.

Будем рады видеть Вашу компанию среди участников предстоящей конференции!

08.08.2018