Руководство Turku Repair Yard в ближайшее время обновится

К коллективу Turku Repair Yard присоединится опытный специалист в морской промышленности Веса Марттинен.

С 1 ноября текущего года в качестве заместителя исполнительного директора к работе на верфи Turku Repair Yard приступит один из опытнейших специалистов в морской промышленности Веса Марттинен. С марта 2013 года ему будет передано полное руководство компанией.

Веса Марттинен имеет 15-летний опыт работы в морской промышленности. До Turku Repair Yard он работал в Wärtsilä заместителем директора по обслуживанию судов на протяжении их срока службы. До Wärtsilä он являлся ответственным за международное предпринимательство в области строительства круизных судов и паромов в Aker Yards, а перед этим занимал руководящие должности в промышленных компаниях США и Финляндии.

Путем укрепления руководящего состава компании ее владелец – концерн BLRT Grupp – надеется укрепить позиции на рынках стран Балтийского моря в сфере судоремонта и сложных конверсий судов. Руководство BLRT Grupp благодарно нынешнему руководителю Turku Repair Yard Хансу Сунквисту за 5-летнюю совместную работу.

* * *
BLRT Grupp - один из крупнейших промышленных концернов в странах Балтии. В этом году предприятию исполнилось 100 лет. Сегодня он объединяет десятки предприятий, в их числе пять верфей: Tallinn Shipyard в Эстонии, Western Baltija Shipbuilding и Western Shiprepair в Литве, Turku Repair Yard в Финляндии и Fiskerstrand BLRT в Норвегии). Все вместе они предоставляют качественные услуги на всех этапах обслуживания судов – от дизайна и строительства до ремонта и утилизации.

Turku Repair Yard работает с 1989 года, с 2007 года - в составе BLRT Grupp. На данный момент предприятие обеспечивает работой около 100 работников, а также около 300 работников в подрядных компаниях. Turku Repair Yard известна своим современным техническим оснащением, целеустремлённой командой и выполнением заказов в срок. Большинство работ выполняется в Наантали, в сухом доке, вмещающем суда типа «Афрамакс». Дополнительные работы выполняются в плавдоке, кроме того, в компании есть команда, выполняющая ремонт судов во время эксплуатации. Cм также www.turkurepairyard.com

21.09.2012

Ознакомиться с электронным представительством компании BLRT Grupp AS

Карина Конд
Директор по коммуникации
BLRT Grupp AS
Teл. +372 5636 6130
E-mail: karina.kond@blrt.ee

BLRT Grupp - один из крупнейших промышленных концернов в странах Балтии. Сегодня в его составе работает пять верфей. Все вместе они предоставляют качественные услуги на всех этапах обслуживания судов - от дизайна и строительства до ремонта и утилизации.