СК "Помощь" застраховала тяжеловесный груз ЗАО "Россудосервис"

Страховое общество "Помощь" в рамках действующего генерального договора страхования грузов ЗАО "Россудосервис» обеспечило защитой отправку оборудования для портальных кранов по маршруту Санкт-Петербург - пос. Ванино Хабаровского края. Страховая сумма составила 97,5 млн. рублей, груз принят на условиях "от всех рисков".

«Специфика транспортировки тяжеловесных грузов железнодорожным транспортом требует индивидуальных инженерно-технических и логистических решений, и полную уверенность в сохранности перевозимого оборудования может обеспечить только страхование. Благодаря условиям комплексной программы страхования грузоперевозок, экспертам "Помощи" удалось предложить максимальный уровень страховой защиты, сохранив при этом выгодный страховой тариф», - комментирует генеральный директор страхового общества «Помощь» Александр Локтаев.

CCIP (Comprehensive Cargo Insurance Program) — гибкий страховой продукт, специально разработанный экспертами «Помощи» и позволяющий наиболее полно учесть интересы страхователя. На основе генерального договора страхования грузоперевозок устанавливаются индивидуальные условия страхования, учитывающие особенности ведения бизнеса конкретного грузоперевозчика, производителя или собственника грузов. По правилам CCIP возможно застраховать груз, контейнер, ответственность перевозчика и предпринимательский риск.

ЗАО "Россудосервис» является одним из крупнейших поставщиков портового, судового, горно-шахтного и энергетического оборудования в России.

ООО «Страховое общество «Помощь» - лидер рынка комплексного страхования, на протяжении 18-ти лет успешно сохраняет благосостояние своих клиентов, поддерживая свою безупречную репутацию надежного партнера в деловых кругах Российской Федерации.

Компания основана в 1995 году в Санкт-Петербурге, с 2007 года успешно работает в Москве, с 2011 года - в Краснодаре. Является ведущей компанией одноименной Страховой Группы, в которую также входит ООО «Страховое общество «Жива» и Благотворительный фонд «Забота» (специализация – участие в разработке законодательства в области страхования и здравоохранения, участие в благотворительных проектах).

По данным Эксперт РА, компания входит в число 10 крупнейших  страховщиков ответственности, а также строительно-монтажных рисков. По объему собранной премии компания прочно входит в ТОП-35 крупнейших страховщиков России, по финансовым показателям – в ТОП-25 страховых компаний страны. Уставный капитал компании составляет 1,235 млрд. руб.

Финансовая устойчивость Страхового общества «Помощь» подтверждена международным рейтинговым агентством Standard & Poor’s (S&P) на уровне В/Стабильный, «ruA-» по национальной шкале, а также агентством «Эксперт РА» на уровне А «Высокий уровень надежности», прогноз «Cтабильный». Среди клиентов компании ОАО «Мостотрест», «Петербургская Недвижимость», ЦНИИ «Электроприбор», «НЭСК-электросети», Транскапиталбанк, РСК «Возрождение» и др.

06.08.2013

Ознакомиться с электронным представительством компании Помощь, Страховая группа

ООО «Страховое общество «Помощь» - лидер рынка комплексного страхования, на протяжении многих лет успешно сохраняет благосостояние своих клиентов, поддерживая свою безупречную репутацию надежного партнера в деловых кругах Российской Федерации. Ведущая компания одноименной Страховой Группы, в состав которой также входят ООО «Страховое общество «Жива» и Благотворительный фонд «Забота».

PR-агентство «Пресс-Папье»

© 1998-2021, ООО «Принт-Экспо», все права защищены.