"Помощь" обеспечила защитой перевозку спецтехники компании "KT-Trans" на 58 млн. рублей

Страховое общество "Помощь" застраховало грузовую отправку буровой установки RTG RG22S стоимостью 58 млн. рублей по маршруту Санкт-Петербург - п. Новозаполярный (Ямало-Ненецкий автономный округ).  Груз принят на страхование на условиях от всех рисков в рамках действующего генерального договора страхования грузов компании "KT-Trans".

«Наша компания уже много лет работает на рынке страхования грузоперевозок и предлагает действительно надежные решения в области их защиты. Мы хорошо понимаем все потребности наших клиентов, которым помимо тщательного расчета маршрута движения груза, выбора подходящего подвижного состава и оформления соответствующих разрешений, необходимо также позаботиться о защите имущественных интересов, как своих, так и грузовладельца. Специально разработанный специалистами «Помощи» продукт CCIP позволяет обеспечивать  максимально эффективную защиту грузам, учитывая все интересы клиента», - отмечает Генеральный директор Страхового общества «Помощь» Александр Локтаев.

CCIP (Comprehensive Cargo Insurance Program) — гибкий страховой продукт,  позволяющий наиболее полно учитывать имущественные интересы страхователя. На основе генерального договора страхования грузоперевозок устанавливаются индивидуальные условия страхования с учетом особенностей ведения бизнеса конкретного грузоперевозчика, производителя или собственника грузов. По правилам CCIP возможно застраховать груз, контейнер, ответственность перевозчика и предпринимательский риск.

11.12.2013

Ознакомиться с электронным представительством компании Помощь, Страховая группа

ООО «Страховое общество «Помощь» - лидер рынка комплексного страхования, на протяжении многих лет успешно сохраняет благосостояние своих клиентов, поддерживая свою безупречную репутацию надежного партнера в деловых кругах Российской Федерации. Ведущая компания одноименной Страховой Группы, в состав которой также входят ООО «Страховое общество «Жива» и Благотворительный фонд «Забота».

PR-агентство «Пресс-Папье»

© 1998-2021, ООО «Принт-Экспо», все права защищены.