СК «Помощь» застраховало строительные риски при реконструкции ОАО «Златмаш» на 1 млрд. рублей

ООО «Страховое общество «Помощь» заключило договор страхования строительно-монтажных рисков с ООО «Автоматизация.Модернизация.Технологии», реализующего проект реконструкции и технического перевооружения корпусного производства на ОАО «Златмаш».

Страховая сумма по договору составила порядка 1 млрд. рублей. В соответствии с условиями контракта страховой защитой обеспечены имущественные интересы страхователя на условиях от всех рисков.

Генеральный директор ООО «Страховое общество «Помощь» Александр Локтаев: «Принятие рисков гибели и повреждения крупного предприятия, обеспечивающего обороноспособность нашей страны, - серьезная ответственность для нашей компании. Тем не менее, за долгие годы работы мы накопили немалый опыт по защите стратегически важных объектов на всей территории Российской Федерации, поэтому с полной уверенностью за качество нашей страховой защиты принимаем на себя новые  обязательства».

ОАО «Златоустовский машиностроитель завод» - одно из крупнейших предприятий отечественной промышленности, в 2014 году отмечает своей 75-летний юбилей. Является одним из ведущих изготовителей ракетных комплексов стратегического назначения военно-морского Флота России и самым крупным производственным  объединением Челябинской области по объемам оборонного госзаказа.

21.07.2014

Ознакомиться с электронным представительством компании Помощь, Страховая группа

ООО «Страховое общество «Помощь» - лидер рынка комплексного страхования, на протяжении многих лет успешно сохраняет благосостояние своих клиентов, поддерживая свою безупречную репутацию надежного партнера в деловых кругах Российской Федерации. Ведущая компания одноименной Страховой Группы, в состав которой также входят ООО «Страховое общество «Жива» и Благотворительный фонд «Забота».

PR-агентство «Пресс-Папье»

© 1998-2021, ООО «Принт-Экспо», все права защищены.