Конференция «Контейнеры и контейнерные перевозки. Актуальные вопросы, идеи, решения»

20 - 21 февраля 2019 года в Санкт-Петербурге пройдет конференция «Контейнеры и контейнерные перевозки. Актуальные вопросы, идеи, решения», организованная Российским морским регистром судоходства (Регистр, РС). В мероприятии примут участие ведущие организации контейнерного бизнеса, занимающиеся проектированием, производством, испытаниями, перевозкой и эксплуатацией контейнеров.

Регистр проводит конференцию по контейнерной тематике раз в два года, начиная с 2007 года. В повестку дня традиционно входит обзор российской и международной нормативной базы, информация об отраслевых вопросах, рассматриваемых в рабочих органах Международной морской организации (IMO), Организации объединенных наций (ООН), Международной танк-контейнерной организации (ITCO). Кроме того, Регистр расскажет об основных изменениях в своих Правилах по контейнерам, которые запланированы к переизданию в 2019 году.

Среди новых проектов, которые будут представлены специалистам - сертификация и европейская презентация инновационного контейнера для сыпучих грузов и прогнозы применения такого оборудования; арматура для контейнеров-цистерн, изготовленная из полимерных композиционных материалов; перспективы российского производства рефрижераторных контейнеров.

Конференция пройдет в отеле «Кемпински Мойка 22». Официальный язык мероприятия – русский.

По вопросам участия обращаться в отдел по техническому наблюдению за контейнерами: Сергей Вадимович Зверев - тел. +7 (812) 315 46 98, zverev.sv@rs-class.org

29.11.2018

Ознакомиться с электронным представительством компании Российский морской регистр судоходства (РС), ФАУ

Тел.: +7 (812) 380-20-27
Email: pr.dept@rs-class.org

Российский морской регистр судоходства (РС) является одним из ведущих классификационных обществ, основан в 1913 году. Вся деятельность РС направлена на содействие обеспечению безопасности мореплавания, охраны человеческой жизни на море, сохранности перевозимых грузов, предотвращения загрязнения окружающей среды.
РС признан Европейским Союзом, является членом Международной ассоциации классификационных обществ (МАКО), ассоциированным членом ИНТЕРТАНКО, ИНТЕРКАРГО и БИМКО.