Севмаш – лауреат национальной премии

Севмаш стал лауреатом национальной премии «Эффективный внутренний контроль и аудит года». Предприятие признали победителем в номинации «Лучшая компания по внедрению риск-ориентированного внутреннего контроля». Севмаш стал единственным получателем награды в структуре Объединенной судостроительной корпорации.

Конкурс на соискание премии состоялся в шестой раз. Его цель – повышение престижа профессий внутреннего контролера и внутреннего аудитора в российской экономике. Севмаш стал участником впервые и удостоился высоких оценок комиссии. Эксперты оценивали систему внутреннего контроля в Обществе, методику контрольных мероприятий и их эффективность, а также соответствие квалификации сотрудников профессиональным стандартам. По мнению конкурсной комиссии, на Севмаше созданы все необходимые условия для внедрения и функционирования риск-ориентированного внутреннего контроля при осуществлении финансово-хозяйственной деятельности.

Победителями конкурса в других номинациях стали такие компании как Ростех, Ростелеком, Московская объединенная электросетевая компания, Федеральная грузовая компания, РЖД и другие.

28.02.2019

Ознакомиться с электронным представительством компании Севмаш, АО

АО «Производственное объединение «Севмаш» (входит в состав АО «Объединенная судостроительная корпорация») - крупнейший в России судостроительный комплекс, единственная верфь в стране, главная задача которой – строительство атомных подводных лодок для ВМФ. Завод с территорией более 300 га объединяет в своей структуре более 100 подразделений.

© 1998-2019, ООО «Принт-Экспо», все права защищены.