Морской учебно-тренажерный центр ГУМРФ имени адмирала С. О. Макарова предлагает специальные условия при прохождении обучения по нескольким направлениям конвенционной подготовки

Институт дополнительного профессионального образования ГУМРФ имени адмирала С. О. Макарова объявляет о специальных условиях прохождения моряками обучения при повышении или продлении рабочих дипломов судоводителя, судомеханика и электромеханика при заказе пакета курсов, предусмотренных «Положением о дипломировании членов экипажей морских судов» и указанных в Приказе Минтранса РФ от 15.03.2012 №62 (в ред. Приказа Минтранса РФ от 13.05.2015 №167).

С 1 ноября 2019 года моряки, меняющие, повышающие или восстанавливающие рабочие дипломы при прохождении за свой счет курсов тренажерной подготовки в ГУМРФ имени адмирала С. О. Макарова, получат скидку на курсы продления/восстановления/повышения диплома судоводителя, судомеханика, электромеханика. Льготная цена действует как при очном, так и дистанционном обучении (опорный пункт – Санкт-Петербург).

Справка:

Морской учебно-тренажерный центр – крупнейшее подразделение Института дополнительного профессионального образования ГУМРФ имени адмирала С. О. Макарова, действующее с 1995 года. Проводит обучение по 150 программам повышения квалификации членов экипажей морских судов, береговых специалистов, персонала, работающего на шельфе, а также курсантов ГУМРФ. Включает современный Центр по выживанию на море. Теоретическая и практическая подготовка курсантов осуществляется при взаимодействии с Институтом «Морская академия» и Колледжем ГУМРФ. Проводится тестирование специалистов морского транспорта по многим направлениям профессиональной деятельности, как по запросам частных лиц, так и по заявкам судоходных компаний.

Курсы по продлению, восстановлению и повышению уровня рабочих дипломов членов экипажей морских судов уровня эксплуатации и уровня управления проводятся в Учебных центрах ДПО судоводителей, судомехаников и электромехаников Института ДПО ГУМРФ имени адмирала С. О. Макарова.

04.11.2019

Ознакомиться с электронным представительством компании Государственный университет морского и речного флота им. адмирала С.О.Макарова (ГУМРФ)

© 1998-2019, ООО «Принт-Экспо», все права защищены.