ММК получил Гран-при конкурса Российского союза промышленников и предпринимателей

ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат» получило главный приз конкурса РСПП «Лидеры российского бизнеса: динамика, ответственность, устойчивость – 2020». Жюри отметило вклад компании в экологические проекты, развитие кадрового потенциала, а также обеспечение безопасности сотрудников в период пандемии COVID-19.

Российский союз промышленников и предпринимателей подвел итоги ежегодного конкурса «Лидеры российского бизнеса: динамика, ответственность, устойчивость», в котором приняли участие более 240 компаний из 35 регионов России, представляющие самые разные отрасли промышленности. Благодаря успешной работе в 2020 году ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат» завоевало Гран-при конкурса – этот приз вручается за наивысшие результаты в более чем трех номинациях.

Жюри отметило успех ММК в следующих номинациях: «За экологическую ответственность», «За развитие кадрового потенциала», «За достижения в области охраны труда и здоровья работников», а также в специальной номинации «Лучшая практика по обеспечению безопасности работников и контрагентов в условиях распространения новой коронавирусной инфекции».

«Очень рады, что РСПП высоко оценил нашу работу в 2020 году, – прокомментировал победу в конкурсе генеральный директор ПАО «ММК» Павел Шиляев. – Год выдался непростым, нам, как и всему миру, пришлось реагировать на вызовы, с которыми мы раньше не сталкивались. Но ММК удалось оперативно перестроиться и обеспечить максимально возможный уровень безопасности для наших сотрудников, мы продолжили работу и показали неплохие результаты по итогам года. Отдельно хочу отметить, что мы продолжаем работать в направлении устойчивого развития – к нему относятся и экологические проекты, и развитие кадрового потенциала, и охрана труда. Устойчивое развитие – безусловный приоритет ММК как современной и ответственной компании».

20.04.2021

Ознакомиться с электронным представительством компании Магнитогорский металлургический комбинат (ММК), ПАО

Управление информации, общественных связей и рекламы
ПАО «ММК»

Телефон: +7 (3519) 24-03-02
Факс: +7 (3519) 24-85-54
E-mail: press@mmk.ru

© 1998-2021, ООО «Принт-Экспо», все права защищены.